Bolo De Limonada Gostoso

Bolo De Limonada Gostoso
Esta receita serve 10 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 602 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de bebida com sabor de limonada pré-adoçada, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Limão Delicioso, Delicioso Bolo De Laranja Mandarim, e Delicioso Limão Picar Bolo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça a mistura de bolo conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos e adicionando 1/2 xícara de mistura de bebida de limonada.
Ingredientes que você precisará
Limonada MixLimonada Mix
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje a massa em panelas.
4
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar e, em velocidade média, 2 a 3 minutos até ficar fofo. (Se a cobertura for muito grossa, adicione 1 A 2 colheres de chá mais creme.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo. Geada superior e lado do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Decore com casca de limão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista