Bolo De Limão Alemão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de limão alemão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 378 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Bolo De Limão Alemão Com Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Junte o rum e misture a farinha e o amido de milho.
Despeje na forma de pão preparada.
Asse por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida na coroa saia limpa. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de retirar da panela.
Enquanto o bolo está assando, misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro. Quando o bolo sair do forno, pique com um garfo longo ou agulha de tricô por toda parte.
Despeje o esmalte por cima e deixe de molho.
Corte em fatias para servir.