Bolo De Limão Amêndoa
Bolo de limão de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão, Bolo De Amêndoa E Limão, e Bolo De Amêndoa E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata as claras com o creme de tártaro até ficarem firmes. Bata gradualmente em 1/2 xícara de açúcar.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, creme a manteiga ou margarina com o restante 1/2 xícara de açúcar. Bata na casca de limão, suco de limão, creme de leite e baunilha. Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga, juntamente com cerca de 1/3 das claras batidas. Dobre o resto das claras suavemente, mas completamente. Junte as amêndoas. Transforme a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 70 minutos, ou até que seja testado com um palito de dente. Esfrie em uma gradinha.