Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão. Uma porção contém 289 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem framboesas, casca de limão, farinha de bolo matzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Limão Com Recheio De Coalhada De Limão, Bolo de limão com recheio cremoso e coalhada de limão, e Bolo De Camada Branca Com Recheio De Coalhada De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Panela com 2 colheres de chá de farinha de bolo matzo.
Coloque as gemas em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 1 minuto).
Adicione 1/4 xícara de farinha de bolo matzo, 1 1/2 colheres de chá de água, 1/2 colher de chá de casca de limão ralada, suco de limão fresco e 1/4 colher de chá de sal; bata apenas até misturar. Dobre as amêndoas.
Coloque as claras em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de gema de ovo; dobre suavemente as claras restantes. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar e endurecer. Deixe esfriar por 10 minutos na panela em uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda do bolo.
Retire o bolo da panela. Esfrie completamente em uma gradinha. (Bolo vai afundar no centro à medida que esfria.)
Espalhe 1 xícara de coalhada de limão no centro do bolo e cubra com framboesas.
Corte o bolo em fatias usando uma faca serrilhada.