Bolo De Limão Bundt

Bolo De Limão Bundt
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Lemon Bundt. Esta receita faz 40 porções com 198 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, açúcar, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Bolo Bundt de Limão Com Cobertura de Chocolate e limão cristalizado, e Bolo De Limão Bundt.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra generosamente uma panela Bundt de 10 polegadas com spray antiaderente e polvilhe a panela com farinha para todos os fins. Peneire as 1 1/2 xícaras de farinha multifuncional e farinha de bolo em uma tigela média, juntamente com o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalSal
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
TigelaTigela
3
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o remo, use os dedos para esfregar o açúcar com as raspas de limão até que o açúcar se assemelhe a areia molhada amarela pálida.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o óleo de canola e a manteiga resfriada e bata em velocidade média até misturar, cerca de 1 minuto. Bata os ovos inteiros, as gemas, o rum e o extrato de limão até incorporar, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e bata no creme de leite e nos ingredientes secos em 3 lotes alternados, começando e terminando com os ingredientes secos; certifique-se de não exagerar. Raspe o lado da tigela e dobre a massa até que esteja misturada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
CremeCreme
óleo De Canolaóleo De Canola
OvoOvo
GemaGema
ManteigaManteiga
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Raspe a massa na panela preparada e use uma espátula para alisar a superfície.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Asse no meio do forno por cerca de 1 hora, girando a panela no meio, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 30 minutos.
8
Em uma panela pequena, misture o açúcar com o suco de limão e o rum e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Deixe a calda de limão esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
10
Inverta o bolo em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Usando um espeto de madeira, faça furos uniformemente por todo o bolo e pincele com a calda de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
EspetoEspeto
11
Deixe o bolo esfriar completamente.
12
Em uma tigela média, bata o açúcar dos confeiteiros com o suco de limão e o extrato de amêndoa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Despeje o esmalte por cima do bolo, deixando escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
14
Polvilhe as amêndoas por cima e deixe o esmalte endurecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EsmalteEsmalte
15
Corte o bolo em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista