Bolo De Limão Bundt
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Lemon Bundt. Esta receita faz 40 porções com 198 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, açúcar, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Bolo Bundt de Limão Com Cobertura de Chocolate e limão cristalizado, e Bolo De Limão Bundt.
Instrucao
Cubra generosamente uma panela Bundt de 10 polegadas com spray antiaderente e polvilhe a panela com farinha para todos os fins. Peneire as 1 1/2 xícaras de farinha multifuncional e farinha de bolo em uma tigela média, juntamente com o fermento e o sal.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o remo, use os dedos para esfregar o açúcar com as raspas de limão até que o açúcar se assemelhe a areia molhada amarela pálida.
Adicione o óleo de canola e a manteiga resfriada e bata em velocidade média até misturar, cerca de 1 minuto. Bata os ovos inteiros, as gemas, o rum e o extrato de limão até incorporar, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e bata no creme de leite e nos ingredientes secos em 3 lotes alternados, começando e terminando com os ingredientes secos; certifique-se de não exagerar. Raspe o lado da tigela e dobre a massa até que esteja misturada.
Raspe a massa na panela preparada e use uma espátula para alisar a superfície.
Asse no meio do forno por cerca de 1 hora, girando a panela no meio, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 30 minutos.
Em uma panela pequena, misture o açúcar com o suco de limão e o rum e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Deixe a calda de limão esfriar um pouco.
Inverta o bolo em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Usando um espeto de madeira, faça furos uniformemente por todo o bolo e pincele com a calda de limão.
Deixe o bolo esfriar completamente.
Em uma tigela média, bata o açúcar dos confeiteiros com o suco de limão e o extrato de amêndoa até ficar homogêneo.
Despeje o esmalte por cima do bolo, deixando escorrer pelas laterais.
Polvilhe as amêndoas por cima e deixe o esmalte endurecer, cerca de 20 minutos.
Corte o bolo em fatias e sirva.