Bolo De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca

Bolo De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca. Uma porção contém 688 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, amido de milho, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de Bebê De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca, Bolo De Aniversário De Limão Com Creme De Manteiga De Framboesa, e Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca.

Instrucao

1
Cubra levemente duas panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre os fundos com papel manteiga e cubra mais uma vez com spray de cozimento. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
No processador de alimentos, Pulse as raspas de limão e 1 1/2 xícaras de açúcar até que nenhum fio de raspas permaneça. (notar).
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar de limão juntos em uma tigela grande. Em uma tigela média separada, misture a manteiga derretida, o leite, o suco de limão, o óleo, as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Na tigela de batedeira ou tigela grande, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela da batedeira, transfira as claras para a tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque a mistura de farinha na tigela da batedeira agora vazia. Com o acessório do batedor e o misturador em baixa velocidade, despeje gradualmente a mistura líquida e misture até que os ingredientes estejam quase totalmente combinados, de 15 a 30 segundos. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha. Aumente a velocidade para médio e misture até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos. Dobre as claras em neve e divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras e, em seguida, vire para que os topos fiquem voltados para cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
8
Prepare creme de manteiga quando o bolo esfriar.
9
Coloque 6 onças de framboesas e 2 colheres de sopa de açúcar no processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Coe em uma panela pequena e bata em amido de milho. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar e reduzir para cerca de 3 colheres de sopa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Mexa o restante 1 1/4 xícaras de açúcar e água em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 238-240°F no termômetro de doces, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Enquanto o xarope ferve, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Quando o xarope atingir a temperatura, com o misturador funcionando em velocidade média-alta, adicione-o lenta e cuidadosamente às claras. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Com a batedeira em velocidade média, adicione a manteiga, uma peça de cada vez. Bata até ficar leve e fofo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Adicione o xarope de framboesa e a baunilha e misture até combinar, cerca de 30 segundos. Escolha 20 framboesas para Enfeitar e dobre as restantes com uma espátula de borracha—é bom que sejam esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Para montar, coloque um bolo redondo em uma travessa ou suporte de bolo e espalhe com cerca de 2 xícaras de creme de manteiga. Cubra com o segundo bolo redondo e os lados da geada e o topo do bolo com o creme de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
16
Decore com framboesas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista