Bolo De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca. Uma porção contém 688 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, amido de milho, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de Bebê De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca, Bolo De Aniversário De Limão Com Creme De Manteiga De Framboesa, e Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca.
Instrucao
1
Cubra levemente duas panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre os fundos com papel manteiga e cubra mais uma vez com spray de cozimento. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho Ponzu Preparado
2
No processador de alimentos, Pulse as raspas de limão e 1 1/2 xícaras de açúcar até que nenhum fio de raspas permaneça. (notar).
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar de limão juntos em uma tigela grande. Em uma tigela média separada, misture a manteiga derretida, o leite, o suco de limão, o óleo, as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Açúcar De Limão
Variedades De Cogumelos
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Na tigela de batedeira ou tigela grande, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela da batedeira, transfira as claras para a tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Coloque a mistura de farinha na tigela da batedeira agora vazia. Com o acessório do batedor e o misturador em baixa velocidade, despeje gradualmente a mistura líquida e misture até que os ingredientes estejam quase totalmente combinados, de 15 a 30 segundos. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha. Aumente a velocidade para médio e misture até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos. Dobre as claras em neve e divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
7
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras e, em seguida, vire para que os topos fiquem voltados para cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
8
Prepare creme de manteiga quando o bolo esfriar.
9
Coloque 6 onças de framboesas e 2 colheres de sopa de açúcar no processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Coe em uma panela pequena e bata em amido de milho. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar e reduzir para cerca de 3 colheres de sopa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
10
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Mexa o restante 1 1/4 xícaras de açúcar e água em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 238-240°F no termômetro de doces, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Pêssego
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
12
Enquanto o xarope ferve, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Quando o xarope atingir a temperatura, com o misturador funcionando em velocidade média-alta, adicione-o lenta e cuidadosamente às claras. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Sorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
13
Com a batedeira em velocidade média, adicione a manteiga, uma peça de cada vez. Bata até ficar leve e fofo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Adicione o xarope de framboesa e a baunilha e misture até combinar, cerca de 30 segundos. Escolha 20 framboesas para Enfeitar e dobre as restantes com uma espátula de borracha—é bom que sejam esmagadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Sorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
15
Para montar, coloque um bolo redondo em uma travessa ou suporte de bolo e espalhe com cerca de 2 xícaras de creme de manteiga. Cubra com o segundo bolo redondo e os lados da geada e o topo do bolo com o creme de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
16
Decore com framboesas reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado