Bolo De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca

Bolo De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca. Uma porção contém 688 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, amido de milho, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de Bebê De Limão Com Creme De Manteiga de framboesa fresca, Bolo De Aniversário De Limão Com Creme De Manteiga De Framboesa, e Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca.

Instrucao

1
Cubra levemente duas panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre os fundos com papel manteiga e cubra mais uma vez com spray de cozimento. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
No processador de alimentos, Pulse as raspas de limão e 1 1/2 xícaras de açúcar até que nenhum fio de raspas permaneça. (notar).
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar de limão juntos em uma tigela grande. Em uma tigela média separada, misture a manteiga derretida, o leite, o suco de limão, o óleo, as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Na tigela de batedeira ou tigela grande, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela da batedeira, transfira as claras para a tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Coloque a mistura de farinha na tigela da batedeira agora vazia. Com o acessório do batedor e o misturador em baixa velocidade, despeje gradualmente a mistura líquida e misture até que os ingredientes estejam quase totalmente combinados, de 15 a 30 segundos. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha. Aumente a velocidade para médio e misture até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos. Dobre as claras em neve e divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras e, em seguida, vire para que os topos fiquem voltados para cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
8
Prepare creme de manteiga quando o bolo esfriar.
9
Coloque 6 onças de framboesas e 2 colheres de sopa de açúcar no processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Coe em uma panela pequena e bata em amido de milho. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar e reduzir para cerca de 3 colheres de sopa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
10
Transfira para a tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Mexa o restante 1 1/4 xícaras de açúcar e água em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 238-240°F no termômetro de doces, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
12
Enquanto o xarope ferve, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Quando o xarope atingir a temperatura, com o misturador funcionando em velocidade média-alta, adicione-o lenta e cuidadosamente às claras. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
13
Com a batedeira em velocidade média, adicione a manteiga, uma peça de cada vez. Bata até ficar leve e fofo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Adicione o xarope de framboesa e a baunilha e misture até combinar, cerca de 30 segundos. Escolha 20 framboesas para Enfeitar e dobre as restantes com uma espátula de borracha—é bom que sejam esmagadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
15
Para montar, coloque um bolo redondo em uma travessa ou suporte de bolo e espalhe com cerca de 2 xícaras de creme de manteiga. Cubra com o segundo bolo redondo e os lados da geada e o topo do bolo com o creme de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
16
Decore com framboesas reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
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