Bolo De Limão Da Paula
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Bolo de Limão da Paula pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura e um total de 352 calorias. Por 52 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 20 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 16 leques. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver raminho de hortelã, farinha com fermento, água e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são o melhor estrogonofe de carne da Paula-Paula Deen, o bolo vulcão da Paula e o bolo de café Paula Deen.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte e enfarinhe 3 formas de bolo (9 polegadas).
Para fazer o bolo: Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e continue a bater bem por 6 a 8 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha e o leite alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Adicione a baunilha e continue batendo até misturar bem. Divida a massa igualmente entre as formas preparadas. Nivele a massa em cada assadeira, segurando-a 7 ou 10 cm acima do balcão e deixando-a cair sobre o balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar nas forminhas por 5 a 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras de resfriamento. Deixe esfriar completamente.
Coloque o açúcar, o creme de tártaro ou xarope de milho, o sal, a água e as claras em banho-maria. Bata com uma batedeira elétrica de mão por 1 minuto.
Coloque a panela sobre água fervente, tomando cuidado para que a água fervente não toque o fundo da panela superior. Bata constantemente em velocidade alta com a batedeira por 7 minutos. Junte a baunilha.
Coloque os ingredientes em banho-maria sobre água fervente. Não deixe a panela de cima tocar na água. Cozinhe e mexa até a mistura começar a gelificar ou engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Para montar, coloque 1 colher de sopa de recheio no pedestal do bolo. Passe as mãos pelas laterais do bolo para retirar o excesso de migalhas.
Coloque as camadas do bolo no pedestal, espalhando o recheio entre as camadas e por cima.
Espalhe as laterais e o topo do bolo com o recheio restante. Cobertura e laterais do bolo com glacê.
Decore com uma rodela de limão e um raminho de hortelã.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "