Bolo De Limão E Coco
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 12. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coco, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de coco da vovó Yearwood com esmalte de Limão De Coco, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Bolo De Coco Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e o fermento em pó; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Bata as claras em alta velocidade com a batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre um terço das claras em massa. Dobre delicadamente as claras de ovo batidas restantes apenas até misturar. Coloque a massa em 3 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe o recheio de limão entre as camadas.
Espalhe a cobertura de cream Cheese por cima e os lados do bolo.
Polvilhe o topo e os lados com coco.