Bolo de limão e hortelã com morangos
Bolo de limão e hortelã com morangos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,60 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 31g de gordura e um total de 545 calorias . Vá até a loja e compre morangos, açúcar de confeiteiro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 30% , este prato é bastante ruim. Experimente Bolo de laranja com ricota e morangos Amaretto , Bolo de limão e creme de leite e Bolo de limão com sementes de papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar e a hortelã em um pequeno processador de alimentos; tampe e processe até misturar bem. Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 3/4 xícaras de açúcar de confeiteiro até obter um creme leve e fofo. Adicione 4 1/2 colheres de chá da mistura de hortelã e bata.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha alternadamente com 1/4 de xícara de creme de leite. Adicione o suco de limão e as raspas.
Despeje a massa em uma forma de pão de 20 cm x 10 cm untada e enfarinhada.
Asse a 160°C por 60 a 70 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o creme restante até começar a engrossar.
Adicione 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa da mistura de hortelã; bata até formar picos firmes. Adicione o creme de limão e reserve.
Em outra tigela, misture os morangos com o restante da mistura de hortelã e o açúcar de confeiteiro. Corte o bolo em fatias e sirva com a mistura de morango e o creme de limão.