Bolo De Limão Framboesa

Bolo De Limão Framboesa
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 818 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, gelatina de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa, e Bolo De Framboesa Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para coalhada de limão, em uma panela pesada, bata os ovos e o açúcar. Junte o suco de limão, a manteiga e a casca de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 15 minutos ou até a mistura engrossar e atingir 16
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por 1-1 / 2 horas ou até engrossar.
3
Para bolo, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em água fervente; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma tigela grande, bata o creme de manteiga, óleo e 1-1 / 2 xícaras de açúcar até misturar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de gelatina, suco de limão, casca de limão e extratos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Despeje em três untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture o concentrado de limonada e o açúcar restante. Microondas, descoberto, em alta por 2 minutos ou até que o açúcar seja dissolvido, mexendo ocasionalmente. Faça furos em bolos quentes com um garfo; despeje a mistura de limonada sobre bolos. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Para geada, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, a casca de limão e a baunilha; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
13
Para montar, coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 6 colheres de sopa de geléia de framboesa. Repetir. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Espalhe cerca de 1/2 xícara de coalhada de limão por cima do bolo (salve a coalhada restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Espalhe a cobertura sobre os lados do bolo e canalize uma borda de concha ao longo das bordas superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Decore com framboesas, se desejar. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, em cubosmanteiga, em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacotes cada) cream cheese, amolecidopacotes cada) cream cheese, amolecido3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível6 onças de coco ralado6 onças de coco ralado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Oreos Recheados Duplosextrato de limãoextrato de limão85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgelatina do limão do pacotegelatina do limão do pacote1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias4Pedaços de toffee de barra de Heathcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias11 colher de sopa de orégano secocasca de limão raladacasca de limão ralada1Oreos Recheados Duploscasca de limão raladacasca de limão ralada4Pedaços de toffee de barra de Heathcasca de limão raladacasca de limão ralada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelconcentrado de limonada descongeladoconcentrado de limonada descongelado12camarão e veiasFramboesas frescas, opcionaisFramboesas frescas, opcionais1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeléia de framboesa sem sementesgeléia de framboesa sem sementes1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, divididoaçúcar, dividido1Pedaços de toffee de barra de Heath1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1Oreos Recheados Duplos1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista