Bolo De Limão Meyer
Bolo De Limão Meyer é um vegetariano receita com 8 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 252 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 440 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem iogurte, açúcar granulado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Norecipes. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de pão de 8 polegadas por 4 de 1/4 de polegada, ou você pode forrá-lo com papel manteiga.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela para combinar. Em uma tigela separada, misture os ovos, iogurte, suco de limão e baunilha extract.In uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga, açúcar e raspas de limão por 5 minutos em velocidade média.
Adicione 1/3 da mistura de farinha à batedeira e misture até combinar.
Adicione 1/2 da mistura de iogurte e misture até combinar.
Adicione mais 1/3 da mistura de farinha e misture até combinar.
Adicione o resto da mistura de iogurte e misture até combinar. Termine adicionando a farinha restante e misture até combinar.
Adicione a massa na forma de pão preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo (cerca de 50-55 minutos).Enquanto o bolo assa, faça o xarope simples de limão Meyer misturando o açúcar e o suco de limão em uma pequena panela não reativa e aqueça mexendo até que o açúcar se dissolva. Quando o bolo estiver pronto, despeje lentamente ou coloque a calda sobre o bolo enquanto ainda estiver quente. Certifique-se de deixar cada adição de xarope de molho antes de adicionar mais.
Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e depois vire-o em uma gradinha para esfriar completamente. Para o esmalte, bata o açúcar em pó junto com 2 colheres de chá de suco de limão até que não haja grumos. O esmalte deve ser fino o suficiente para derramar, mas grosso o suficiente para não escorrer. Ajuste a viscosidade com mais açúcar em pó ou suco de limão.
Regue isso sobre o bolo resfriado, permitindo que ele escorra pelas laterais.
Deixe o esmalte definir antes de cortar e servir.