Bolo De Limão Meyer

Bolo De Limão Meyer
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de limão Meyer. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 327 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. Várias pessoas fizeram esta receita, e 450 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: cubra levemente duas panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre os fundos com rodelas de papel manteiga e cubra mais uma vez com spray de cozimento. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulse 1 1/2 xícaras de açúcar e raspas no processador de alimentos até que nenhum fio de raspas permaneça e o açúcar esteja úmido e amarelo. Alternativamente, esfregue as raspas no açúcar com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture o leite, o suco de limão e a baunilha em um copo medidor de vidro; reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Em uma tigela grande, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela da batedeira, transfira as claras para a tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata a manteiga e o açúcar de limão com o acessório de remo em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8
Adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com a mistura de leite. Dobre as claras em neve e divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras, retire e descarte o pergaminho e inverta para que os topos fiquem voltados para cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
11
Para a coalhada de limão Meyer: Pulse as raspas e o açúcar no processador de alimentos até que nenhum fio de raspas permaneça e o açúcar esteja úmido e amarelo. Alternativamente, esfregue as raspas no açúcar com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Bata o açúcar de limão, o amido de milho, os ovos, as gemas e o sal em uma panela de fundo médio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Adicione o suco e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar e a consistência do pudim, 8 a 10 minutos. Assim que a mistura atingir a fervura, continue cozinhando e mexendo por 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Coe a coalhada em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Adicione a manteiga e mexa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
16
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira até esfriar completamente. Alternativamente, coloque a tigela em banho de gelo e mexa constantemente até que o creme esteja completamente resfriado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Para montar: com uma faca serrilhada, corte cada bolo ao meio para criar 4 camadas iguais.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
18
Coloque uma camada em uma travessa ou suporte de bolo e espalhe com um terço (cerca de 1/2 xícara) de coalhada resfriada. Repita com as camadas restantes do bolo e a coalhada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
19
Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
20
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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