Bolo De Limão Triplo
Bolo de limão triplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 823 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, coalhada de limão da culinária, extrato de colher de chá de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Limão Triplo, Bolo de camada tripla de limão, e Bolo De Limão De Camada Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Pulverize três panelas redondas de 8 por 1 1/2 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela de tamanho média e reserve.Na vasilha de uma batedeira, usando o chicotadas anexo bata as claras em velocidade média até espumar, adicione o creme de tártaro, aumente para a velocidade alta, bata até que os brancos só segurar picos firmes. Raspe-os em uma segunda tigela para wait.In a tigela de suporte, a mesma tigela que você usou para bater as claras, misture 1/4 xícara de açúcar com as raspas de limão, mexendo para fazer um açúcar de limão aromático.
Adicione a manteiga amolecida e bata com o acessório de remo até ficar cremoso, depois adicione os restantes 1 ½ xícaras de açúcar e bata até ficar claro e fofo.
Adicione um pouco do leite e bata até misturar.Com o misturador em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha alternando com o leite restante em 3 lotes, raspando os lados da tigela.
Adicione cerca de 1/4 das claras à massa e dobre com um raspador resistente, depois dobre gradualmente as claras restantes. Divida a massa uniformemente entre as panelas e os topos lisos.
Asse por cerca de 28 minutos ou até que os topos estejam marrons e um palito inserido saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos, retire das panelas e deixe esfriar completamente em rack.
Espalhe o topo de dois bolos com coalhada de limão e empilhe para que você tenha três camadas e dois níveis de recheio de coalhada de limão.
Deixe o bolo repousar por cerca de 30 minutos enquanto você faz a cobertura.Geada: em uma batedeira, bata a manteiga e as raspas de limão até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata bem.
Adicione o suco de limão e bata por 1 minuto.
Adicione o leite conforme necessário até obter uma consistência cremosa e espalhável.