Bolo De Luz Do Sol De Cabeça Para Baixo

Bolo De Luz Do Sol De Cabeça Para Baixo
A receita do bolo Sunshine de cabeça para baixo está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, mistura de bolo, abacaxi dole e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), Bolo Da Luz Do Sol, e Bolo Da Luz Do Sol Da Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pulverize a assadeira de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe a mistura de gelatina seca no fundo do prato preparado. Cubra com abacaxi; coloque a cereja no centro de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Asse 40 a 45 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 5 min. Afrouxe o bolo dos lados do prato; inverta no prato. Remova delicadamente o prato; bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva coberto com chicote fresco.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista