Bolo De Luz Do Sol De Cabeça Para Baixo
A receita do bolo Sunshine de cabeça para baixo está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, mistura de bolo, abacaxi dole e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), Bolo Da Luz Do Sol, e Bolo Da Luz Do Sol Da Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe a mistura de gelatina seca no fundo do prato preparado. Cubra com abacaxi; coloque a cereja no centro de cada fatia.
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje sobre a fruta.
Asse 40 a 45 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 5 min. Afrouxe o bolo dos lados do prato; inverta no prato. Remova delicadamente o prato; bolo fresco completamente.
Sirva coberto com chicote fresco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.