Bolo De Mármore Chocolate-Abóbora

Bolo De Mármore Chocolate-Abóbora
Bolo de mármore de chocolate-abóbora é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 424 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cravo moído, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão tremendo. Tentar Chocolate Abóbora Bolo De Mármore, Bolo De Abóbora De Mármore De Chocolate # ChocolateParty, e Bolo de mármore Chocolate-abóbora com creme de queijo esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Raspe metade da mistura em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para fazer massa de abóbora: Bata a abóbora na metade da mistura de manteiga até ficar bem misturada. Em outra tigela, misture 1 3/4 xícaras de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, canela, noz-moscada e cravo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e bata em baixa velocidade ou dobre com uma espátula flexível apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Para fazer massa de chocolate: em outra tigela, misture o restante 1 xícara de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal e o cacau.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leitelho à outra metade da mistura de manteiga (começando e terminando com a mistura de farinha), batendo após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque metade da massa de abóbora em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada de 12 xícaras. Deixe cair metade da massa de chocolate por colheres (mas não cobrindo inteiramente) a massa de abóbora. Repita para colher os batedores de abóbora e chocolate restantes na panela. Passe suavemente a lâmina de uma faca de manteiga ao redor do centro da panela várias vezes e, em seguida, desenhe a faca na largura da panela em 10 a 12 lugares para girar os batedores.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FacaFaca
Forma Do BoloForma Do Bolo
8
Asse em um forno de convecção 350 regular ou 325 até que um espeto de madeira inserido no centro do bolo saia com algumas migalhas úmidas presas, 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
9
Deixe o bolo esfriar 10 minutos na panela, depois inverta em uma prateleira, levante a panela e esfrie completamente o bolo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje o esmalte de chocolate quente por cima do bolo, deixando-o escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
11
Polvilhe o esmalte com amendoim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
EsmalteEsmalte
12
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 2 horas, ou deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
13
Cobertura de Chocolate: em uma tigela à prova de calor ou no topo de uma caldeira dupla, combine 4 onças de chocolate semi-doce picado, 1/2 xícara de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de xarope de milho. Leve uma polegada ou duas de água para ferver em uma panela que a tigela pode aninhar ou no fundo da caldeira dupla, em seguida, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
14
Coloque a mistura de chocolate sobre a água e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até derreter e suavizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista