Bolo De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de maçã. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Bundt pan
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as maçãs com o suco de limão, o açúcar e a canela em uma tigela e deixe repousar enquanto faz a massa.
Bata levemente os ovos em uma tigela grande.
Adicione o óleo, a manteiga derretida, o açúcar, a baunilha e a água e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o fermento. Use um batedor para misturar os ingredientes secos. Aos poucos, mexa a mistura de farinha na mistura úmida e mexa até incorporar. Não overmix.
Unte generosamente e farinha levemente uma panela Bundt.
Despeje 1/4 da massa na panela e, em seguida, arrume 1/3 das maçãs em volta do topo da massa. Faça mais 2 camadas de maçãs, alisando a massa sobre elas após cada adição. Complete com o último da massa e alise.
Asse cerca de 1 hora e 10 minutos, até subir, o topo está bem dourado e uma faca afiada inserida no meio do bolo sai seca.
Deixe esfriar na panela até que o bolo comece a liberar dos lados antes de desmoldar.