Bolo De Maçã Caramelo Quente
Bolo de maçã caramelo quente é uma sobremesa que serve 15. Uma porção contém 394 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 14%. Bolo De Maçã Caramelo Quente, Bolo De Pudim De Maçã Com Caramelo Quente, e Bolo De Maçã Caramelo Quente Sem Glúten são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela pesada de 1 litro, cozinhe a manteiga, o creme de leite e o açúcar mascavo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas.
Polvilhe com nozes; cubra com maçãs fatiadas.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, a água, o óleo, os ovos e o tempero da torta de maçã com a batedeira em velocidade baixa até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos. Colher cuidadosamente a massa sobre a mistura de maçã.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer na panela 10 minutos. Solte os lados do bolo da panela.
Coloque a travessa resistente ao calor de cabeça para baixo na Travessa; vire cuidadosamente a travessa e a travessa.
Deixe a panela permanecer sobre o bolo cerca de 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre o bolo.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e a cobertura batida.
Sirva o bolo quente coberto com uma mistura de glacê e regado com cobertura de caramelo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de maçã caramelo funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.