Bolo De Maçã Caramelo Quente Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de maçã caramelo quente sem glúten. Uma porção contém 477 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 9. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Se você tem Betty cake mix, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Lanche De Maçã Caramelo Sem Glúten, Bolo De Caneca De Maçã Caramelo Com Baixo Teor De Carboidratos – Sem Glúten, e Bolo de café de maçã caramelo-baixo teor de carboidratos e sem glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média microondas, manteiga de microondas, creme de leite e açúcar mascavo descoberto em alta cerca de 1 minuto ou apenas até que a manteiga derreta.
Despeje em uma panela quadrada de 9 ou 8 polegadas.
Polvilhe com nozes. Cubra com fatias de maçã.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, o tempero da torta de maçã, a água, a manteiga e os ovos com a batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Espalhe a massa sobre a mistura de maçã.
Asse a panela de 9 polegadas 50 a 55 minutos, a panela de 8 polegadas 60 a 65 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Solte os lados do bolo da panela.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire cuidadosamente o prato e a panela.
Deixe a panela permanecer sobre o bolo 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre o bolo.