Bolo de maçã da tia Lydia
O bolo de maçã da tia Lydia é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 15 e custa 59 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gemas de ovo, canela em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes são Bolo de maçã fresco da tia Lou, Torta de maçã famosa da tia Bev, e Sopa de couve de salsicha da Lydia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Peneire a farinha e o sal em uma tigela média.
Corte na manteiga quanto à crosta da torta em pedaços do tamanho de uma ervilha. Reservar.
Coloque água morna e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela grande.
Adicione as gemas levemente batidas à mistura de fermento.
Adicione a mistura de farinha e misture delicadamente até que a mistura forme uma bola. Divida ao meio. Use metade para o fundo e metade para a crosta superior.
Abra uma crosta para caber em uma panela sem graxa de 9x13 polegadas.
Polvilhe tapioca sobre a massa.
Encha com maçãs fatiadas, empilhadas.
Polvilhe com mistura de 3/4 xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela.
Enrole a crosta superior para caber na panela. Coloque o topo sobre as maçãs, sele em torno da panela, dobrando o topo sob (Não flauta). Não picar.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos. Enquanto ainda um pouco quente, geada com cobertura de manteiga.