Bolo De Maçã Fresca
Bolo de maçã fresco é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 565 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, açúcar, cobertura de cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Maçã Fresca, Bolo De Maçã Fresca, e Bolo De Maçã Fresca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Junte o óleo, os ovos, a baunilha e o açúcar.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada.
Adicione à mistura de ovos; misture maçãs, nozes e passas.
Despeje na panela preparada e asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 1/2 horas ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo. Frio e geada com cobertura de cream cheese.
Polvilhe o topo com 1/4 xícara de nozes picadas finas.