Bolo De Maçã Fresco E Saudável
Bolo de maçã fresco saudável é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 238 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tem leitelho, ovos, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 106 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saudável Peru Maçã Salada Wraps, Bolo De Maçã Fresca, e Bolo De Maçã Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata os açúcares, o leitelho, o óleo, a baunilha e os ovos com a batedeira em baixa velocidade 20 a 30 segundos ou até misturar.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto maçãs e nozes; bata em baixa velocidade cerca de 1 minuto ou até misturar. Junte as maçãs e as nozes.
Espalhe a massa na panela.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 1 hora.