Bolo De Maçã Romeno
O bolo de maçã romeno é uma sobremesa do leste Europeu. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita vegetariana sem leite e ovo lacto serve 15 e custa 55 cêntimos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 203 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem nozes, extrato de vanillan, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Maçã Romeno, Bife Romeno, e Cheesecake Romeno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Corte as maçãs em fatias de 1 polegada. Reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar até misturar.
Misture o bicarbonato de sódio, o óleo, a canela e a baunilha. Junte a farinha, apenas até incorporar. Junte as maçãs e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer ligeiramente. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de maçã funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.