Bolo de macarrão crocante com carne de porco grelhada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Se 95 centavos por porção cai no seu orçamento, bolo de macarrão crocante com carne de porco grelhada pode ser incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue brotos de feijão mungo, amido de milho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne Hoisin com bolo de macarrão crocante, Lado grelhado crocante do churrasco de salmão com iogurte de pepino, e Macarrão De Atum Crocante.
Instrucao
1
Mexa o amido de milho e 1 colher de sopa de água fria em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture o molho de soja, o açúcar e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Acucar
3
Blanch brotos de feijão em grande pote de água fervente com sal 10 segundos. Usando uma escumadeira ou peneira com fenda grande, transfira os brotos para a peneira. Enxágüe com água fria para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão
Couve
Agua
Equipamento que você usará
Coador
Recuperador
Peneira
Pote
4
Adicione macarrão à mesma panela de água fervente e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Escorra bem; enxágüe com água fria e escorra novamente, jogando para liberar o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
Agua
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em wok grande pesado ou frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
7
Adicione gengibre, alho e cebolinha picada. Refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alho
Gengibre
8
Adicione cenouras, ervilhas e carne de porco. Frite até que as cenouras estejam apenas crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas
Cenoura
Porco
9
Misture em brotos de feijão, macarrão e cebola verde. Frite 1 minuto. Mexa a mistura de amido de milho para reblend e adicione à wok. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal E Pimenta
Brotos De Feijão
Maisena
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Transfira a mistura de macarrão para uma tigela grande e deixe esfriar. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Tigela
11
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
12
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione a mistura de macarrão. Cozinhe até que o fundo do bolo de macarrão esteja marrom e crocante, ocasionalmente pressionando para compactar e agitando a panela para evitar grudar, cerca de 5 minutos. Vire o bolo para uma assadeira sem aro, com o lado dourado para cima.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Assadeira
Frigideira
14
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à frigideira e aqueça. Deslize o bolo de macarrão de volta para a frigideira, com o lado dourado para cima. Cozinhe até que o fundo esteja marrom e crocante, cerca de 6 minutos. Deslize o bolo de macarrão para fora no prato.
Ingredientes que você precisará
Massas
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Corte em fatias e sirva.
16
* Macarrão fino, semelhante a espaguete, Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Massas
1
A carne de porco grelhada chinesa está frequentemente disponível na seção de take-out Chinesa de alguns supermercados. Também é vendido por libra em restaurantes chineses.