Bolo de maionese de Chocolate com cobertura de creme azedo
Esta receita serve 12. Se 86 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de maionese de Chocolate com cobertura de creme azedo pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita de Cookie Madness tem 45 fãs. Uma mistura de água, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de chucrute de Chocolate com cobertura de creme azedo, Bolo amarelo com cobertura de creme azedo de Chocolate, e Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas panelas redondas de metal de 9×2 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha (
Alegria do padeiro) e forre o fundo com círculos de pergaminho (apenas para estar seguro!).em uma panela grande, ferva a água.
Retire do fogo e adicione o café expresso em pó e o cacau em pó. Mexa até ficar homogêneo e defina aside.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo por 7 minutos completos ou até engrossar e acender.
Adicione a maionese e a baunilha e bata no meio até combined.In uma segunda tigela, misture bem a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o cacau em pó e o sal..
Adicione à mistura de ovos e mexa até misturar.
Despeje a mistura de cacau e mexa bem. A massa será fina.
Despeje em panelas preparadas e asse em rack central por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Inverta bolos em um rack de resfriamento, retire o pergaminho (se você o usou) e deixe esfriar completely.To faça a cobertura de creme azedo, bata a manteiga e o cacau em pó em uma tigela grande até misturar. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro (e sal, se estiver usando) e creme azedo e bata até ficar homogêneo. Bata na baunilha.