Bolo de maionese de chocolate sem laticínios ou Cupcakes (opção vegana)

Bolo de maionese de chocolate sem laticínios ou Cupcakes (opção vegana) pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo serve 16 e custa 16 centavos por porção. Esta sobremesa tem 208 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Go Dairy Free requer água, extrato de vanillan, cacau em pó e bicarbonato de sódio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo maluco com fácil cobertura de Chocolate (sem ovos e laticínios com opção GF), Chocolate Quente Com Canela E Baunilha Sem Açúcar {Opção Sem Laticínios}, e Torta de frango com raiz vegetal, sem glúten e laticínios com opção vegana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e unte duas panelas redondas de 9 polegadas ou uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a água e a baunilha e misture até combinar. Junte a maionese.
Uma vez que tudo esteja misturado, misture a maionese.
Despeje a massa em suas panelas preparadas ou assadeira.
Asse por 20 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente antes da geada.