Bolo de maionese de chocolate sem laticínios ou Cupcakes (opção vegana)

Bolo de maionese de chocolate sem laticínios ou Cupcakes (opção vegana)
Bolo de maionese de chocolate sem laticínios ou Cupcakes (opção vegana) pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo serve 16 e custa 16 centavos por porção. Esta sobremesa tem 208 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Go Dairy Free requer água, extrato de vanillan, cacau em pó e bicarbonato de sódio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo maluco com fácil cobertura de Chocolate (sem ovos e laticínios com opção GF), Chocolate Quente Com Canela E Baunilha Sem Açúcar {Opção Sem Laticínios}, e Torta de frango com raiz vegetal, sem glúten e laticínios com opção vegana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF e unte duas panelas redondas de 9 polegadas ou uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a água e a baunilha e misture até combinar. Junte a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Uma vez que tudo esteja misturado, misture a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
5
Despeje a massa em suas panelas preparadas ou assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse por 20 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe o bolo esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista