Bolo De Mandioca

Bolo De Mandioca
Bolo de mandioca é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Se você tem leite de coco, ovos, mandioca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de mandioca com cobertura de Creme, Bolas De Mandioca, e Mandioca Suman para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista