Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo
O bolo de manga de cabeça para baixo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita sem glúten serve 16 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 172 calorias. Se você tem açúcar mascavo, mangas, bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tentar Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo, Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Manga Temperada De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Unte uma assadeira de 10 por 10 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos e óleo, juntamente com a quantidade de água exigida pelas instruções da embalagem. Bata até ficar bem combinado.
Despeje a manteiga no fundo da panela preparada e polvilhe uniformemente com o açúcar.
Espalhe as mangas uniformemente sobre o açúcar e despeje a massa sobre as mangas.
Leve ao forno e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos. Desenforme em uma travessa com um lábio (para conter os sucos).