Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo

Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo
O bolo de manga de cabeça para baixo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita sem glúten serve 16 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 172 calorias. Se você tem açúcar mascavo, mangas, bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tentar Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo, Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Manga Temperada De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Unte uma assadeira de 10 por 10 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos e óleo, juntamente com a quantidade de água exigida pelas instruções da embalagem. Bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Despeje a manteiga no fundo da panela preparada e polvilhe uniformemente com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe as mangas uniformemente sobre o açúcar e despeje a massa sobre as mangas.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
4
Leve ao forno e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Deixe esfriar 15 minutos. Desenforme em uma travessa com um lábio (para conter os sucos).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista