Bolo De Manteiga
Bolo de manteiga é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 421 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Manteiga Fácil Com Cobertura De Manteiga Dourada, Melhor Bolo De Manteiga Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Bolo De Manteiga Com Cobertura De Manteiga Dourada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Forre o fundo com papel de cera ou polvilhe levemente com farinha.
Peneire a farinha, o sal e o fermento.
Bata a manteiga e misture o açúcar branco, os ovos e a baunilha. Bata até ficar leve e fofo.
Adicione os ingredientes secos peneirados à mistura cremosa alternadamente com o leite. Mexa até ficar misturado.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 55 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado.
Retire da panela e deixe esfriar.
Variação: Bolo De Mirtilo;
Adicione 1/4 colher de chá de noz-moscada aos ingredientes secos e misture 1 xícara de mirtilos frescos na massa antes de assar.
Corte em quadrados enquanto ainda estiver quente.