Bolo De Manteiga Bretã Com Crosta De Açúcar

Bolo De Manteiga Bretã Com Crosta De Açúcar
Bolo de manteiga bretã com crosta de açúcar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, fermento, morangos e um punhado de outros ingredientes da melhor qualidade são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Bretã, Bolo Bretão De Maçã, e Bolo De Trigo Mourisco Bretão Com Flor De Sel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dissolva o fermento na água morna. Quando dissolvido, misture 1/2 xícara da farinha com os dedos, esfregando-os para quebrar os caroços. Cubra com uma toalha mal umedecida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as 1 3/4 xícaras restantes de farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a mistura de fermento e misture com as pontas dos dedos. Polvilhe gradualmente na água morna, misturando com os dedos para fazer uma massa maleável. Se a água estiver toda misturada e a massa ainda parecer seca, adicione outra colher de sopa de água. Amasse até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos. Retorne a massa para a tigela grande, cubra com a toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e polvilhe a parte superior com farinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enrole em um retângulo do mesmo tamanho que uma folha de papel (8 1/2 por 11 polegadas). Gire o retângulo para que fique vertical em seu corpo. Dot os 2/3 inferiores da massa com os pedaços de manteiga e polvilhe com açúcar. Trabalhando como se estivesse dobrando uma carta e dobrando a parte superior para baixo primeiro, dobre a massa em terços.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Abra a massa dobrada em um retângulo, 8 1/2 por 11 polegadas. Dobre 3 novamente da mesma maneira, cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Enrole em um retângulo novamente, dobre em 3, Cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos. Uma última vez, enrole em um retângulo, dobre em 3, Cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enrole a massa em um círculo com cerca de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Transfira para a panela preparada. Usando uma faca afiada ou lâmina de barbear, faça um padrão de escotilha cruzada na parte superior do bolo (como uma placa de tic-tac-toe).
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Asse por 20 minutos, escovando o topo a cada 5 minutos com a manteiga derretida que escorre do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e continue assando (não baste) até dourar por cima, mas ainda úmido por dentro, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10
Deixe esfriar em uma prateleira até que a crosta esteja caramelizada e levemente crocante. Lave os morangos em água fria, deixe as bagas escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Combine a clara de ovo e a água e espuma a mistura com um batedor. Mergulhe os morangos na espuma e depois mergulhe no açúcar superfino. Disponha os morangos foscos no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente quente, corte em fatias.
13
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
14
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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