Bolo De Manteiga Bretã Com Crosta De Açúcar

Bolo De Manteiga Bretã Com Crosta De Açúcar
Bolo de manteiga bretã com crosta de açúcar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, fermento, morangos e um punhado de outros ingredientes da melhor qualidade são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Bretã, Bolo Bretão De Maçã, e Bolo De Trigo Mourisco Bretão Com Flor De Sel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dissolva o fermento na água morna. Quando dissolvido, misture 1/2 xícara da farinha com os dedos, esfregando-os para quebrar os caroços. Cubra com uma toalha mal umedecida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as 1 3/4 xícaras restantes de farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a mistura de fermento e misture com as pontas dos dedos. Polvilhe gradualmente na água morna, misturando com os dedos para fazer uma massa maleável. Se a água estiver toda misturada e a massa ainda parecer seca, adicione outra colher de sopa de água. Amasse até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos. Retorne a massa para a tigela grande, cubra com a toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e polvilhe a parte superior com farinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Enrole em um retângulo do mesmo tamanho que uma folha de papel (8 1/2 por 11 polegadas). Gire o retângulo para que fique vertical em seu corpo. Dot os 2/3 inferiores da massa com os pedaços de manteiga e polvilhe com açúcar. Trabalhando como se estivesse dobrando uma carta e dobrando a parte superior para baixo primeiro, dobre a massa em terços.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Abra a massa dobrada em um retângulo, 8 1/2 por 11 polegadas. Dobre 3 novamente da mesma maneira, cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Enrole em um retângulo novamente, dobre em 3, Cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos. Uma última vez, enrole em um retângulo, dobre em 3, Cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enrole a massa em um círculo com cerca de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Transfira para a panela preparada. Usando uma faca afiada ou lâmina de barbear, faça um padrão de escotilha cruzada na parte superior do bolo (como uma placa de tic-tac-toe).
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse por 20 minutos, escovando o topo a cada 5 minutos com a manteiga derretida que escorre do bolo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e continue assando (não baste) até dourar por cima, mas ainda úmido por dentro, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10
Deixe esfriar em uma prateleira até que a crosta esteja caramelizada e levemente crocante. Lave os morangos em água fria, deixe as bagas escorrer.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
11
Combine a clara de ovo e a água e espuma a mistura com um batedor. Mergulhe os morangos na espuma e depois mergulhe no açúcar superfino. Disponha os morangos foscos no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente quente, corte em fatias.
13
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose14
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