Bolo De Manteiga Bretã Com Crosta De Açúcar

Bolo De Manteiga Bretã Com Crosta De Açúcar
Bolo de manteiga bretã com crosta de açúcar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, fermento, morangos e um punhado de outros ingredientes da melhor qualidade são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Bretã, Bolo Bretão De Maçã, e Bolo De Trigo Mourisco Bretão Com Flor De Sel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dissolva o fermento na água morna. Quando dissolvido, misture 1/2 xícara da farinha com os dedos, esfregando-os para quebrar os caroços. Cubra com uma toalha mal umedecida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as 1 3/4 xícaras restantes de farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de fermento e misture com as pontas dos dedos. Polvilhe gradualmente na água morna, misturando com os dedos para fazer uma massa maleável. Se a água estiver toda misturada e a massa ainda parecer seca, adicione outra colher de sopa de água. Amasse até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos. Retorne a massa para a tigela grande, cubra com a toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e polvilhe a parte superior com farinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enrole em um retângulo do mesmo tamanho que uma folha de papel (8 1/2 por 11 polegadas). Gire o retângulo para que fique vertical em seu corpo. Dot os 2/3 inferiores da massa com os pedaços de manteiga e polvilhe com açúcar. Trabalhando como se estivesse dobrando uma carta e dobrando a parte superior para baixo primeiro, dobre a massa em terços.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Abra a massa dobrada em um retângulo, 8 1/2 por 11 polegadas. Dobre 3 novamente da mesma maneira, cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Enrole em um retângulo novamente, dobre em 3, Cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos. Uma última vez, enrole em um retângulo, dobre em 3, Cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enrole a massa em um círculo com cerca de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Transfira para a panela preparada. Usando uma faca afiada ou lâmina de barbear, faça um padrão de escotilha cruzada na parte superior do bolo (como uma placa de tic-tac-toe).
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse por 20 minutos, escovando o topo a cada 5 minutos com a manteiga derretida que escorre do bolo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e continue assando (não baste) até dourar por cima, mas ainda úmido por dentro, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
10
Deixe esfriar em uma prateleira até que a crosta esteja caramelizada e levemente crocante. Lave os morangos em água fria, deixe as bagas escorrer.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Combine a clara de ovo e a água e espuma a mistura com um batedor. Mergulhe os morangos na espuma e depois mergulhe no açúcar superfino. Disponha os morangos foscos no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente quente, corte em fatias.
13
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista