Bolo De Manteiga Bretã Com Crosta De Açúcar

Bolo De Manteiga Bretã Com Crosta De Açúcar
Bolo de manteiga bretã com crosta de açúcar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, fermento, morangos e um punhado de outros ingredientes da melhor qualidade são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Bretã, Bolo Bretão De Maçã, e Bolo De Trigo Mourisco Bretão Com Flor De Sel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dissolva o fermento na água morna. Quando dissolvido, misture 1/2 xícara da farinha com os dedos, esfregando-os para quebrar os caroços. Cubra com uma toalha mal umedecida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as 1 3/4 xícaras restantes de farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mistura de fermento e misture com as pontas dos dedos. Polvilhe gradualmente na água morna, misturando com os dedos para fazer uma massa maleável. Se a água estiver toda misturada e a massa ainda parecer seca, adicione outra colher de sopa de água. Amasse até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos. Retorne a massa para a tigela grande, cubra com a toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e polvilhe a parte superior com farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enrole em um retângulo do mesmo tamanho que uma folha de papel (8 1/2 por 11 polegadas). Gire o retângulo para que fique vertical em seu corpo. Dot os 2/3 inferiores da massa com os pedaços de manteiga e polvilhe com açúcar. Trabalhando como se estivesse dobrando uma carta e dobrando a parte superior para baixo primeiro, dobre a massa em terços.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Abra a massa dobrada em um retângulo, 8 1/2 por 11 polegadas. Dobre 3 novamente da mesma maneira, cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Enrole em um retângulo novamente, dobre em 3, Cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos. Uma última vez, enrole em um retângulo, dobre em 3, Cubra com a toalha úmida e deixe descansar 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enrole a massa em um círculo com cerca de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Transfira para a panela preparada. Usando uma faca afiada ou lâmina de barbear, faça um padrão de escotilha cruzada na parte superior do bolo (como uma placa de tic-tac-toe).
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse por 20 minutos, escovando o topo a cada 5 minutos com a manteiga derretida que escorre do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e continue assando (não baste) até dourar por cima, mas ainda úmido por dentro, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
10
Deixe esfriar em uma prateleira até que a crosta esteja caramelizada e levemente crocante. Lave os morangos em água fria, deixe as bagas escorrer.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Combine a clara de ovo e a água e espuma a mistura com um batedor. Mergulhe os morangos na espuma e depois mergulhe no açúcar superfino. Disponha os morangos foscos no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente quente, corte em fatias.
13
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista