Bolo De Manteiga Com Chocolate
Esta receita faz 20 porções com 281 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 221 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de bolo de chocolate, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, e Bolo De Manteiga Pegajosa Com Chip De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma panela de 9x13 polegadas e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 F.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a mistura de bolo, manteiga derretida, 1 colher de chá de baunilha e 2 dos ovos em velocidade média até formar uma massa macia e coesa. Se desejar, você pode adicionar 1/4 xícara de nozes ou lascas de chocolate para adicionar um pouco de sabor e contraste de textura.
Retire a massa da batedeira; você não precisa limpar a tigela ou o batedor, você pode apenas reutilizar para o recheio. Bata a massa na panela preparada, com um leve "lábio" nas laterais de cerca de meia polegada para acomodar a massa de cream cheese, que será despejada em cima dessa crosta.
Peneire o açúcar e o cacau em pó dos confeiteiros; coloque para o lado por enquanto.
De volta à tigela, bata o cream cheese amolecido até ficar fofo, cerca de 2 minutos em velocidade média.
Adicione os 2 ovos restantes e as 1 colher de chá restantes de baunilha e continue misturando em velocidade média até incorporar, cerca de um minuto a mais.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó pouco a pouco, parando ocasionalmente para raspar as laterais da tigela com uma espátula de borracha, até que tudo tenha sido adicionado e a mistura fique lisa e cremosa.
Despeje esta massa na crosta de espera.
Asse por 40-45 minutos, ou até que o topo tenha um acabamento opaco (se algumas rachaduras se formarem no topo, tudo bem. Apenas cubra com um pouco de chantilly ou açúcar de confeiteiro. Ainda terá um gosto bom).
Transfira a panela inteira para uma gradinha para esfriar (não retire o bolo da assadeira).
Deixe esfriar completamente e corte em quadrados para servir.