Bolo De Manteiga De Amendoim
Bolo de manteiga de amendoim é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 430 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de amendoim, extrato de Cap-fulls vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo de Microondas De Manteiga de amendoim de porção única com cobertura de manteiga de amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F Se assar com uma assadeira de metal; 325 graus F Se estiver usando uma assadeira de vidro.
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal juntos.
Adicione migalhas de biscoito graham, manteiga de amendoim, encurtamento, leite e baunilha. Bata a mistura com a batedeira em baixa até umedecer e bata em média por 2 minutos.
Adicione os ovos e bata por 1 minuto.
Asse em uma panela untada de 9 polegadas por 13 polegadas por 30 a 35 minutos. Não retire da panela para esfriar.
Para a cobertura: misture todos os ingredientes.
Despeje em uma panela e leve a mistura para ferver. Ferva por 1 minuto. Deixe esfriar um pouco. Com uma alça de colher de pau, faça alguns furos no bolo e, em seguida, despeje a cobertura quente sobre ele.