Bolo De Manteiga De Amendoim Achocolatado

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Manteiga De Amendoim achocolatado. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de amendoim, mistura de bolo de chocolate, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Clusters De Amendoim Achocolatado, Pão de manteiga de amendoim em camadas e rodado de Nutella {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, e Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Polvilhe marshmallows em um 13x9-in untado. cozimento. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, manteiga de amendoim, óleo e ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Despeje sobre marshmallows; polvilhe com gotas de chocolate.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.