Bolo de manteiga de amendoim com chocolate com ganache agridoce

Bolo de manteiga de amendoim de Chocolate com ganache agridoce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 308 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, chocolate agridoce, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Ganache de chocolate agridoce, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate Gigante Com Ganache De Chocolate Agridoce E Edi para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra levemente o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 colher de sopa de farinha.
Misture o cacau, 1/2 xícara de água fervente e 1 onça de chocolate agridoce em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo; esfrie.
Coloque 3/4 xícara de açúcar granulado, 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo; bata bem.
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Misture o leitelho, o creme de leite e 2 colheres de chá de baunilha, mexendo bem.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a mistura de cacau.
Coloque a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas.
Remova o papel de cera; descarte. Bolos frescos completamente em prateleiras de arame.
Para preparar o recheio, coloque as batatas fritas em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 1 minuto, mexendo a cada 15 segundos. Deixe esfriar um pouco. Dobre 1/4 xícara de cobertura batida em lascas derretidas. Repita o procedimento 7 vezes com a cobertura batida restante. Refrigere 1 hora.
Para preparar ganache, misture 2/3 xícara de açúcar granulado e os próximos 4 ingredientes (através de 2 onças de chocolate agridoce) em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva e o chocolate derreta, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture 1 colher de chá de baunilha; esfrie completamente. Resfrie 30 minutos ou até engrossar.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; topo com recheio, espalhando-se para as bordas.
Coloque a camada restante do bolo no recheio.
Espalhe ganache uniformemente por cima do bolo; deixe escorrer para baixo os lados. Refrigere 20 minutos ou até ficar pronto.