Bolo de manteiga de amendoim com chocolate com ganache agridoce

Bolo de manteiga de amendoim com chocolate com ganache agridoce
Bolo de manteiga de amendoim de Chocolate com ganache agridoce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 308 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, chocolate agridoce, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Ganache de chocolate agridoce, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate Gigante Com Ganache De Chocolate Agridoce E Edi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra levemente o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Misture o cacau, 1/2 xícara de água fervente e 1 onça de chocolate agridoce em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo; esfrie.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque 3/4 xícara de açúcar granulado, 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o substituto do ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
6
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Misture o leitelho, o creme de leite e 2 colheres de chá de baunilha, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
9
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Coloque a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
11
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Remova o papel de cera; descarte. Bolos frescos completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
13
Para preparar o recheio, coloque as batatas fritas em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 1 minuto, mexendo a cada 15 segundos. Deixe esfriar um pouco. Dobre 1/4 xícara de cobertura batida em lascas derretidas. Repita o procedimento 7 vezes com a cobertura batida restante. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Para preparar ganache, misture 2/3 xícara de açúcar granulado e os próximos 4 ingredientes (através de 2 onças de chocolate agridoce) em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva e o chocolate derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Retire do fogo. Misture 1 colher de chá de baunilha; esfrie completamente. Resfrie 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
16
Coloque 1 camada de bolo em um prato; topo com recheio, espalhando-se para as bordas.
17
Coloque a camada restante do bolo no recheio.
18
Espalhe ganache uniformemente por cima do bolo; deixe escorrer para baixo os lados. Refrigere 20 minutos ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/3 xícara de pedaços de caramelo de chocolate ao leite1/3 xícara de pedaços de caramelo de chocolate ao leite57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate amargo, picadochocolate amargo, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão11 colher de sopa de orégano secofarinha de bolofarinha de bolo227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos bolo farinha (sobrecopos bolo farinha (sobre1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de creme de leite com baixo teor de gordura, divididoxícaras de creme de leite com baixo teor de gordura, dividido791 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite sem gordura evaporadoleite sem gordura evaporado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho sem gorduraleitelho sem gordura1581 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim e chocolate ao leitemanteiga de amendoim e chocolate ao leite0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo sem gorduracreme azedo sem gordura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau sem açúcarcacau sem açúcar1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcobertura batida congelada de calorias reduzidas, descongeladacobertura batida congelada de calorias reduzidas, descongelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista