Bolo De Manteiga De Amendoim Favorito
Bolo de manteiga de amendoim favorito requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 12. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Basta uma mistura de sal, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão tremendo. Tentar Bolo De Manteiga De Amendoim Favorito Da Família, Os Meus Biscoitos De Manteiga De Amendoim Favoritos, e Sanduíche de manteiga de amendoim favorito de Elvis Presley para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Adicione as batatas fritas derretidas; misture bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite.
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata as batatas fritas derretidas, o cream cheese, a baunilha e o sal até ficarem claros e macios. Junte o açúcar e o leite de confeiteiro.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Conservar no frigorífico.