Bolo De Manteiga De Amendoim-Fudge
Esta receita faz 25 porções com 265 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, leitelho, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Fudge De Manteiga De Amendoim, Chocolate Fudge Bolo De Manteiga De Amendoim, e Bolo De Manteiga De Amendoim Fudge Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande; Reserve.
Derreta a margarina em uma panela pesada; misture o cacau.
Adicione água, leitelho e ovos, mexendo bem.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura ferver.
Adicione à mistura de farinha; mexa até ficar homogêneo. Junte o extrato de baunilha.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 13 por 9 polegadas.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha.
Espalhe a manteiga de amendoim no bolo quente. Deixe esfriar completamente por 30 minutos. Em seguida, espalhe a cobertura de Chocolate por cima; corte em quadrados.