Bolo de manteiga de amendoim III

Bolo de manteiga de amendoim III
Bolo de manteiga de amendoim III é um vegetariano receita com 15 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, e Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar mascavo até ficarem claros e fofos. Bata os ovos um de cada vez e misture 2 colheres de chá de baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com 3/4 xícara de leite, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Para fazer cobertura de manteiga de amendoim: em uma tigela grande, creme de manteiga de amendoim; bata gradualmente na metade do açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
GeadaGeada
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros alternadamente com 1 xícara de leite, batendo até ficar homogêneo o suficiente para espalhar. Bata em 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
LeiteLeite
7
Espalhe a cobertura em cima do bolo e polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista