Bolo de manteiga de amendoim III
Bolo de manteiga de amendoim III é um vegetariano receita com 15 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, e Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar mascavo até ficarem claros e fofos. Bata os ovos um de cada vez e misture 2 colheres de chá de baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com 3/4 xícara de leite, misturando apenas até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela.
Para fazer cobertura de manteiga de amendoim: em uma tigela grande, creme de manteiga de amendoim; bata gradualmente na metade do açúcar de confeiteiro.
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros alternadamente com 1 xícara de leite, batendo até ficar homogêneo o suficiente para espalhar. Bata em 1 colher de chá de baunilha.
Espalhe a cobertura em cima do bolo e polvilhe com amendoim.