Bolo De Manteiga De Amendoim V
Bolo de manteiga de amendoim V requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 238 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem sal, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Faça a cobertura de streusel: em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Corte em 1/4 xícara de manteiga de amendoim e 3 colheres de sopa de manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Faça um poço no centro e despeje o leite, ovos, 1/2 xícara de manteiga de amendoim e 1/4 xícara de manteiga.
Misture bem e despeje na panela preparada.
Espalhe uniformemente e polvilhe streusel por cima.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.