Bolo de manteiga de amendoim VI
Bolo de manteiga de amendoim VI requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 428 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte o fundo de uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar mascavo.
Corte a manteiga de amendoim e a margarina até ficarem quebradiças. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas. Para a mistura restante de migalhas, despeje leite, ovos, baunilha, fermento em pó e bicarbonato de sódio. misture bem e despeje na panela.
Polvilhe o topo com mistura de migalhas reservada e lascas de chocolate.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.