Bolo De Manteiga De Baga Fácil
Para $1.21 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver mais 1/8 colher de chá de sal, fermento em pó, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Baga Fácil De Cabeça Para Baixo, Bolo Fácil Da Frigideira Da Baga, e Bolo De Manteiga De Três Bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira redonda de 8 polegadas com manteiga e farinha, bata o excesso de farinha e reserve a assadeira.
Misture a farinha, o fermento e o sal medidos em uma tigela média e bata até combinar uniformemente; Reserve.
Coloque a manteiga medida na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em média alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o açúcar e continue a bater em média alta até ficar branco e a textura da areia molhada, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione os ovos um de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Com a batedeira baixa, adicione metade da mistura de farinha.
Misture apenas até incorporar, em seguida, adicione o leite e continue misturando até ficar homogêneo.
Adicione o resto da mistura de farinha, misturando apenas até incorporar, cerca de 2 minutos a mais.Raspe a massa na forma de bolo preparada.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Coloque o mascarpone na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione creme, açúcar e extrato de amêndoa, aumente a velocidade para média alta e bata até que os ingredientes sejam combinados e formem picos firmes, cerca de 15 segundos a mais. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para use.To montar: corte o bolo ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada. Divida o recheio uniformemente entre o lado cortado e o topo do bolo. Divida as bagas uniformemente sobre o recheio. Empilhe bolos uns sobre os outros e sirva.