Bolo de manteiga de coco com leite gelado de gengibre

Bolo de manteiga de coco com leite gelado de gengibre
Bolo de manteiga de coco com leite gelado de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 256 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco, Sopa de beterraba, gengibre e leite de coco, e Leite de coco porco refogado com capim-limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma panela springform de 9 polegadas (3 polegadas de profundidade) com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso e pálido (cerca de 2 minutos); adicione gradualmente 1 1/3 xícaras de açúcar. Bata em alta velocidade 3 minutos ou até ficar fofo. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture o leite e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
LeiteLeite
7
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em coco.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 15 minutos na gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Sirva com leite gelado de gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
LeiteLeite
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista