Bolo De Manteiga De Limão E Amêndoa

Bolo De Manteiga De Limão E Amêndoa
Bolo de manteiga de limão-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Uma mistura de creme de leite, amêndoas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão, Brócolis Com Manteiga De Amêndoa De Limão, e Brócolis E Amêndoa Com Manteiga De Limão.

Instrucao

1
Combine as raspas de limão e o suco em uma panela não reativa com o açúcar e os ovos e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SucoSuco
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de borracha ou colher de pau, até que o açúcar se dissolva e a mistura engrosse na coalhada. Certifique-se de continuar raspando o fundo da panela durante os poucos minutos que isso leva; você não quer que os ovos embaralhem antes que a coalhada se forme. Se você é do tipo nervoso, faça a coalhada em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água fervente (o fundo da tigela não deve tocar na água). A coalhada vai demorar um pouco mais para engrossar, cerca de 5 minutos. Coe a coalhada em uma tigela e pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para que uma pele não se forme. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ColherColher
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma forma de mola de 9 polegadas com 1 colher de sopa da manteiga e polvilhe com 1 colher de sopa da farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Creme as restantes 8 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande com 1 xícara de açúcar até ficar leve e fofo. Peneire os restantes 1 xícara de farinha, o fermento e sal juntos e mexa na manteiga cremosa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela separada, bata os ovos até que comecem a espumar. Não exagere, ou o bolo será difícil.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ovos e as amêndoas moídas à mistura de farinha e manteiga, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
7
Raspe a massa na panela preparada. Solte 8 colheres de sopa individuais de coalhada de limão uniformemente ao redor da parte externa do bolo, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda. Tente colocar a coalhada para que haja uma quantidade uniforme de massa de bolo entre cada dose de coalhada. Deixe cair 3 colheres de sopa de coalhada no centro. Leve à geladeira qualquer coalhada restante para outro uso (dica: torrada de café da manhã).
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe a parte superior do bolo com as amêndoas fatiadas e 1 A 2 colheres de sopa de açúcar, de acordo com o gosto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
AcucarAcucar
9
Asse até que o bolo fique marrom torrado por cima e um palito ou faca inserido no bolo saia limpo (certifique-se de não inseri-lo perto da coalhada), cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
10
Deixe esfriar por 10 minutos, depois retire as laterais da forma de mola e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Se servir o bolo com chantilly, adicione o licor de amêndoa ao creme de leite e bata até que o creme esteja firme. Peneire uma camada fina e uniforme de açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
CremeCreme
LicorLicor
AmêndoaAmêndoa
12
Apresente o bolo à mesa e ofereça o chantilly de amêndoa ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AmêndoaAmêndoa
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