Bolo De Manteiga De Maçã
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? O rolo de bolo de manteiga de maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 242 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, melaço, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tente Bolo De Manteiga De Maçã, Bolo De Manteiga De Maçã, e Bolo De Rolo De Canela E Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado e unte o papel.
Polvilhe com 1 colher de sopa de farinha e 2 colheres de açúcar; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha restante e o açúcar; adicione a canela, o fermento, o gengibre, o cravo e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata as gemas, a manteiga, o melaço e a água.
Adicionar aos ingredientes secos e bater até ficar misturado. Bata as claras em velocidade média até formar picos macios; dobre na massa.
Verter na forma preparada.
Asse em forno a 375 por 12-14 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Vire o bolo sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Desenrole o bolo; espalhe a manteiga de maçã até 1/2 pol. das bordas.
Enrole novamente. Tampe e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de rolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "