Bolo de manteiga de Semente de papoula laranja com salada Cítrica
Esta receita serve 10 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 522 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem salada cítrica, bicarbonato de sódio, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada cítrica com molho de sementes de papoula Laranja, Sementes De Papoula Citrus Cake, e Citrus Poppy Seed Cake Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e enfarinhe uma panela de 10 polegadas, retirando o excesso de farinha; Reserve. Peneire os primeiros 3 ingredientes. Misture o sal kosher e reserve.
Manteiga creme, 2 xícaras de açúcar e raspas em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média.
Adicione as sementes de papoula e misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição, parando para raspar a tigela.
Misture o leitelho, 1/2 xícara de suco de laranja e baunilha em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo em baixa velocidade após cada adição.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno a 325 por 55 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na gradinha 20 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Combine o restante 1/4 xícara de açúcar com o restante 1/4 xícara de suco de laranja em uma panela. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até ficar xaroposo.
Coloque o bolo em um prato de servir.
Pincele com esmalte quente.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Sirva com salada cítrica e decore, se desejar.
Retire os ovos da geladeira e coloque em uma tigela por 30 minutos.