Bolo De Manteiga De Três Bagas
Três Bolo De Manteiga de baga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 322 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.27 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem baunilha, manteiga, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga De Baga Fácil, Saskatoon Berry Butter Tarts & Berry Como Fazer, e Bolo de Frigideira de mirtilo (um bolo de cabeça para baixo com frutas vermelhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de metal de 13 por 9 por 2 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel de cera e papel de graxa.
Aqueça a manteiga com o creme em uma panela pequena em fogo baixo até derreter e deixe esfriar.
Bata os ovos, o açúcar granulado e o sal com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que a mistura fique espessa, pálida e forme uma fita quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos com uma batedeira em pé ou cerca de 12 minutos com uma mão.
Adicione as raspas, o fermento e a baunilha e misture em baixa velocidade até misturar.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha e metade da mistura de manteiga e misture em baixa velocidade até misturar.
Misture a manteiga restante e 1 1/4 xícaras de farinha da mesma maneira. Aumente a velocidade para média e bata 1 minuto com uma batedeira em pé ou 2 minutos com uma mão, ou até que a massa fique espessa e pegajosa.
Adicione as bagas e dobre cuidadosamente com uma espátula de borracha até mal combinar. (As framboesas começarão a desmoronar e a massa parecerá um pouco rosa.) Coloque a massa na assadeira, alisando suavemente o topo.
Asse no meio do forno até ficar elástico ao toque e um testador inserido no centro sair limpo, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack.
Passe uma faca ao redor da borda do bolo, depois inverta a cremalheira sobre o bolo e vire o bolo sobre ele.
Remova o papel de cera e reverta em uma travessa.
Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.