Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo

Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo
Bolo de manteiga pegajosa de Chocolate duplo requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 297 calorias. Se você tem extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 180 fãs. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, e Paula Chocolate Duplo ooey Gooey manteiga bolo sorvete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 ovo e 1/2 xícara da manteiga derretida. Mexa até ficar bem misturado. Bata a mistura na panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, ou usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os 2 ovos restantes e o cacau em pó e bata até ficar bem misturado. Reduza a velocidade para baixo e adicione o açúcar dos confeiteiros. Bata até ficar bem misturado. Adicione lentamente o restante 1/2 xícara de manteiga derretida e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Usando uma espátula de borracha, junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Espalhe o recheio sobre a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo por 40 a 50 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais: o Centro ainda deve ser um pouco pegajoso.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar parcialmente em uma gradinha antes de cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Sirva com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Fotografia por Andrew Mccaul
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista