Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo
Bolo de manteiga pegajosa de Chocolate duplo requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 297 calorias. Se você tem extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 180 fãs. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, e Paula Chocolate Duplo ooey Gooey manteiga bolo sorvete.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 ovo e 1/2 xícara da manteiga derretida. Mexa até ficar bem misturado. Bata a mistura na panela e reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, ou usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os 2 ovos restantes e o cacau em pó e bata até ficar bem misturado. Reduza a velocidade para baixo e adicione o açúcar dos confeiteiros. Bata até ficar bem misturado. Adicione lentamente o restante 1/2 xícara de manteiga derretida e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Usando uma espátula de borracha, junte as nozes.
Espalhe o recheio sobre a massa na panela.
Asse o bolo por 40 a 50 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais: o Centro ainda deve ser um pouco pegajoso.
Deixe esfriar parcialmente em uma gradinha antes de cortar.
Sirva com chantilly, se desejar.
Fotografia por Andrew Mccaul