Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo

Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo
Bolo de manteiga pegajosa de Chocolate duplo requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. 333 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de nozes, açúcar em pó, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, e Paula Chocolate Duplo ooey Gooey manteiga bolo sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 ovo e 8 colheres de sopa (1 palito) de manteiga derretida e mexa até ficar bem misturado. Bata a mistura na panela preparada e reserve. Em uma batedeira, ou com uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
CozimentoCozimento
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os 2 ovos restantes e o cacau em pó. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o açúcar em pó. Continue batendo até que os ingredientes estejam bem misturados. Adicione lentamente as 8 colheres de sopa restantes (1 palito) de manteiga derretida e a baunilha, continuando a bater a mistura até ficar homogêneo. Junte as nozes com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
4
Espalhe o recheio sobre a mistura do bolo na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 40 a 50 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais o bolo; o Centro ainda deve ser um pouco pegajoso quando terminar de assar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe o bolo esfriar parcialmente em uma gradinha antes de cortar em pedaços.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista