Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo
Bolo de manteiga pegajosa de Chocolate duplo requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. 333 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de nozes, açúcar em pó, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, Bolo De Manteiga Pegajosa De Chocolate Duplo, e Paula Chocolate Duplo ooey Gooey manteiga bolo sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 ovo e 8 colheres de sopa (1 palito) de manteiga derretida e mexa até ficar bem misturado. Bata a mistura na panela preparada e reserve. Em uma batedeira, ou com uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os 2 ovos restantes e o cacau em pó. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o açúcar em pó. Continue batendo até que os ingredientes estejam bem misturados. Adicione lentamente as 8 colheres de sopa restantes (1 palito) de manteiga derretida e a baunilha, continuando a bater a mistura até ficar homogêneo. Junte as nozes com uma espátula de borracha.
Espalhe o recheio sobre a mistura do bolo na panela.
Asse por 40 a 50 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais o bolo; o Centro ainda deve ser um pouco pegajoso quando terminar de assar.
Deixe o bolo esfriar parcialmente em uma gradinha antes de cortar em pedaços.