Bolo de manteiga pegajosa II

Bolo de manteiga pegajosa II
Bolo de manteiga pegajosa II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 370 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Pegajoso (Com Menos) , Bolo De Manteiga Pegajosa, e Bolo De Manteiga Pegajosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Derreta a manteiga ou margarina. Mexa a manteiga derretida ou margarina junto com 1 ovo na mistura do bolo. Pressione na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o extrato de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e os 2 ovos restantes batem por 3 minutos com uma batedeira elétrica em alta velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Espalhe por cima da mistura de bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 50 minutos e até dourar por cima. Deixe o bolo esfriar antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista