Bolo de manteiga pegajosa II
Bolo de manteiga pegajosa II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 370 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Manteiga Pegajoso (Com Menos) , Bolo De Manteiga Pegajosa, e Bolo De Manteiga Pegajosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo de 9x13 polegadas.
Derreta a manteiga ou margarina. Mexa a manteiga derretida ou margarina junto com 1 ovo na mistura do bolo. Pressione na panela preparada.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o extrato de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e os 2 ovos restantes batem por 3 minutos com uma batedeira elétrica em alta velocidade média.
Espalhe por cima da mistura de bolo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 50 minutos e até dourar por cima. Deixe o bolo esfriar antes de cortar.